Image



 
Каталог недвижимости Тверская область
Тверской регион

 

Телефон в г. Твери

(4822) 47-57-90

АН "Русский дом"

ДокументыКонтакты
Вс, 17 дек. 17 г.
  • Срочная продажа объекта - Участок промышленного назначения на трассе Москва-С. Петербург.

Вышневолоцкий р-н,
Тверская область




Цена: 33,100,000 руб.  >>>
27.07.2009 г.

Интернет-магазин "Алом-Дар"

Магазин одежды для охоты и рыбалки "Алом-Дар" предлагает камуфляжную одежду для охоты, которая признана потребителем, как одежда неизменно высокого качества, имеющая конкурентные цены и доступная для широких слоёв населения. Продукция нашего магазина одежды для охоты и рыбалки пользуется постоянным спросом у потребителей со всех регионов России. Наша компания располагает собственным швейным производством одежды для рыбалки, охоты и туризма.

Костюм зимний Снайпер (темный лес)

Костюм выполнен в 4-х расцветках: Однотонная(хаки) - Oxford 210, Темный лес(мембрана), Серый лес(мембрана), на белом фоне черные деревья(мембрана).

Костюм теплый (выдерживает температуру до -35 градусов). Утеплитель термофайбер на спине и спереди 400 г/м2, в рукавах 200 г/м2. Кроме того для увеличения теплоизоляционных свойств снабжен флисовой подкладкой, кроме рукавов и брючины ниже ягодиц. Это сделано для того, чтобы хорошо проскальзывали руки и ноги при облачении. В брючине, чуть ниже колена есть «портянка» из фланели, которую заправляют внутрь ботинка или сапога, а поверх застегивают брючину. Таким образом, это не только дополнительная теплозащита, дополнительно в обувь не попадает снег при глубоком проваливании, а также создается эффект воздушной подушки.

Куртка длинная, есть 9 карманов, 2 внутренних на молнии. Снаружи еще 2 кармана в "разрезе". На уровне груди 2 кармана (внутренние) из флиса. Снаружи снизу 2 больших кармана папки 20*25см на липучке. Есть карман для навигатора, рации или сотового. Молния на куртке закрывается планкой на кнопках, усиленная, двухзамковая. Низ рукава регулируется широкой липучкой. По линии талии стягивается при желании внутренней кулиской со шнуром. Капюшон регулируется сзади по объему. Вставлен козырек для защиты от дождя и снега.

На комбинезоне есть в районе груди 2 кармана на молнии, карманы-папки размером 20*20, клапан на липучке (закрывающий молнию). Лямки из широкой резинки застегиваются на фасты. На пояснице стяжка из широкой резинки. Есть шлевки под широкий ремень.

Магазин одежды для рыбалки и охоты "Алом-Дар" также предлагает большой выбор качественной одежды для рыбалки, изготовленной из современных легких и прочных материалов. В интернет-магазине одежды для охоты и рыбалки всегда имеется широкий выбор непромокаемой, всепогодной и всесезонной одежды для рыбалки и туризма. Одежда для рыбалки "Алом-Дар" позволяет чувствовать себя уверенно всегда.

Костюм демисезонный «Беркут» (алова+флис) (лес)

Костюм состоит из брюк и укороченной куртки.

Куртка на резинке, молния с ветрозащитной планкой на кнопках. Манжет рукава – широкая резинка. Один внутренний карман. На груди два прорезных кармана на молнии. Внизу куртки два накладных кармана с клапаном на кнопке Капюшон на пуговицах, имеет утяжку.

Брюки на резинке, имеют два прорезных кармана, шлевки под ремень.

 

 
« Пред.