Image



 
Каталог недвижимости Тверская область
Тверской регион

 

Телефон в г. Твери

(4822) 47-57-90

АН "Русский дом"

ДокументыКонтакты
вс, 21 окт. 18 г.
  • Срочная продажа объекта - Участок промышленного назначения на трассе Москва-С. Петербург.

Вышневолоцкий р-н,
Тверская область




Цена: 33,100,000 руб.  >>>
14.09.2009 г.
Ремонт и отделка

Внешний вид дома до отделки и после.

Отделка фасада позволяет придать даже достаточно старому строению современный, модерновый вид. Фасадная отделка позволяет скрыть участки фасада, которые могут иметь внешние дефекты. Конечно, при этом сам фасад должен быть ещё достаточно крепким, отреставрированным и не должно возникать опасений в его прочности. Современные фасадные панели позволяют имитировать разные виды материалов, от древесины до кирпича, плитки, «дикой» каменной кладки.

Качественный цокольный сайдинг может быть выполнен и по принципу вентилируемого фасада. При таком варианте стена – основа защищена не только от внешних механических повреждений и перепадов температур, но и от разрушения конденсатом. Вентилируемый фасад крепится к стене – основе на специальный каркас. На этот же каркас крепится подоблицовочный слой утеплителя. Между стеной и отделкой сохраняется воздушная прослойка, которая будет служить теплоизолятором.

Прочный цокольный сайдинг – один из наиболее удобных и рациональных вариантов исполнения сайдинга. Прослойка воздуха при обустройстве вентилируемого фасада играет роль теплоизолятора и уводит «точку росы» в стену, где конденсат не наносит значительного вреда. Таким образом, целостность и прочность стены – основы не страдает. А поскольку стена изнашивается в значительно меньшей степени, то материал может прослужить значительно дольше, чем при обычной эксплуатации стены, без облицовочного слоя.

Если альта-профиль был смонтирован правильно, то не должно возникнуть проблем с его эксплуатацией. Как монтаж, так демонтаж и замена облицовки при установке вентилируемого фасада – дело довольно простое, можно справиться с такой работой даже не прибегая к услугам специалистов. Стоит заметить, впрочем, что в цоколе вентилируемого фасада необходимо проделать ряд отверстий для притока воздуха, обеспечения вентиляции слоя подоболочки. Так получится избежать формирования конденсата в подоболочке облицовочного материала.



Внутренняя отделка дома.

Ведение строительных работ требует применения современных материалов, современных технологий и, не в меньшей мере современных навыков работы. Так, например, для ведения строительных работ следует привлекать компанию, уже пользующуюся определённой репутацией на строительном рынке. Такая компания, обычно уже имеет опыт в ведении работ, располагает собственным парком техники, а также квалифицированными специалистами.

Очень важно, если с компанией заключается юридически грамотно оформленный договор. Тогда с большой вероятностью эта компания предоставит гарантии на возведённую постройку, или на проведённый ремонт. Именно предоставление гарантий и гарантийного обслуживания – признак ответственного подхода строительной компании к работе. Наработанная клиентская база, также показатель качества работы компании. Можно обратиться к другим заказчикам и узнать о методах работы и качестве строительства и ремонта.

ООО "АНРД" обеспечивает высокое качество работы и индивидуальный подход. Следует учитывать, что условия работы бывают разными, в зависимости от типа помещения и сложности ремонта. Ремонт делится на две фазы, ремонт основной, он же генеральный и косметический ремонт, он же финишный. Генеральный ремонт, это демонтаж старых покрытий, коммуникаций и монтаж новых: установка канализации, монтаж электропроводки, вывод на розетки, монтаж электрических щитов и панелей для переключения электричества в квартире и т.д.

Финишный ремонт, или финишная отделка, это монтаж покрытий, напрямую формирующих интерьер квартиры. На стены монтируется гипсокартон, наливается пол, монтируется потолок навесного, натяжного типа и проводятся иные работы в интерьере квартиры. Сюда же можно отнести расстановку мебели в квартире и придание интерьеру определённого направления либо определённой стилистики. Чтобы провести подобные работы нужны специалисты, способные гарантировать как качество используемых материалов, так и качество ремонта в целом.

 

 
« Пред.